コメント
はじめてのママリ🔰
私も16週ぐらいに同じ感じでした!!胎動であってると思います!!こにょこにょっと中で動いてる感じが愛おしかったです👶🏻🫶🏻
🥕🧡
私も15週で感じました✨お医者さんからは初産でそんな早くにわかるわけない、わからないのが普通!!みたいなことを言われましたがどう感じても胎動だったと思います😌💓ただ、早くから分かった分胎動を感じない日も多く焦る日もありました🤣💦
-
みるく🍼
私も15週はちょっと早いかな?と思いましたが、同じ方がいて嬉しいです😍
先ほどエンジェルサウンズ聴いててブォンって動いたような音がしたと同時にお腹の中でにょこっとした感触があったので、やっぱりこれは胎動だ!!と思いました🥰
もっとしっかり胎動感じられるのが楽しみです✨- 8月9日
はじめてのママリ
今、19週で19週になったあたりから感じるようになりました😊
-
みるく🍼
みなさん20週になるまでに感じることが多いみたいですね☺️今はまだ時々おや?ってことがあるくらいなので、早くたくさん感じられるようになりたいです!笑
- 8月17日
みるく🍼
やっぱり胎動ですかね🥹💓こにょこにょって感じ、わかります🤣嬉しいです〜🫶🏻✨