コメント
はじめてのママリ🔰
ホームランディックというyoutubeチャンネルを参考にしました!インスタアカウントもありますよ🥰
もこもこにゃんこ
アプリのroom clipとか、ネットでウェブ内覧会とかしてるブログをよく見てました😊
そこで気に入ったクロスは写真見せて調べてもらいました✨
後は、好みの内装の展示場(別メーカー)があったのでパンフレットを持って行って、こんなのが好き!って伝えました。
そこの内装は結構パクりました😁
はじめてのママリ🔰
ホームランディックというyoutubeチャンネルを参考にしました!インスタアカウントもありますよ🥰
もこもこにゃんこ
アプリのroom clipとか、ネットでウェブ内覧会とかしてるブログをよく見てました😊
そこで気に入ったクロスは写真見せて調べてもらいました✨
後は、好みの内装の展示場(別メーカー)があったのでパンフレットを持って行って、こんなのが好き!って伝えました。
そこの内装は結構パクりました😁
「住まい」に関する質問
間取り上トイレ横に子供部屋がきます。 トイレ音がする方の子どもが可愛そうな気がして、そんな何回もトイレいかないけども… クローゼットの位置も子ども同士の音問題で動かせなさそうだし😭 リビング側の洋室を子供部屋に…
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
洗面所と脱衣場をわけれなかったけど、男の子ママだから気にしてないよ。という励ましをおねがいしたいです😭間取り的に無理でした。二階に洗面所はまたあります。一応脱衣場に鍵はかけれます。
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてきました‼️めちゃ素敵で余計悩みそうです〜😍
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よかったです〜!!
伊岐見さんのトークが軽快で面白くて、見入ってしまいますよね🥹✨
第二子をご出産されたばかりのママさんなので、建築士としての視点だけでなく母親目線・女性目線での家造りにものすごく参考になりました!
あと建築士さんではありますが、壁紙の型番やインテリアにやたら詳しくてびっくりしますよ!!
youtubeのルームツアーでお好みのお宅が見つかれば嬉しいです🥰✨
回し者みたいになってしまいましたが、全然無関係のただのファンです(笑)
ファミクロ、回遊動線、全館空調を推している?印象がありますが、私はあまり好みではなかったので採用しませんでした🥲💦
おすすめしておいて何なんですが、取捨選択は大事だと思いました!素敵なおうちになることをお祈りしています🥰