※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーチケットの日にち変更は可能ですか?何日前まで変更できますか?パーク内レストランの予約は難しいですか?昼か夜1回だけ取りたいです。

アプリでディズニーチケット買った場合、日にちの変更できますよね??何日前までなら変更できますかね?

また、パーク内のレストランの予約ってとるの難しいですよね?🥲昼か夜1回だけでも取りたいのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット有効期限内、かつ、行きたい日付のチケットが販売中であれば、いつでも変更できますよ💡
(一部の割引チケットは対象外のときもあるので注意です💦)

レストラン予約は日によりますが比較的すぐ埋まります🍴
ただ、キャンセルが出ることもあるので、ちょいちょい覗いてると運良くキャンセル拾えること多いです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨✨✨

• 8月9日

オンラインで購入したチケットは購入日から1年間が有効期限ですので期限内でしたらいつでも何回でも変更可能です!行きたい日が売り切れの場合は変更できません。

レストランは1ヶ月前の同日10時から予約開始です。9/1に予約を取りたい場合は8/1が予約開始日という感じです。ほとんどが予約開始とともに埋まってしまいますので10時ちょうどにアクセス出来るようにしておいた方がいいです💦あとはキャンセルが出てないかこまめにチェックしたり、当日9時から当日予約ができますので枠は少ないですがそれでやってみるかですね😅