雑談・つぶやき 娘は寝たのに息子が寝やんー。うるさすぎる。いつも、どっちかが寝ても… 娘は寝たのに息子が寝やんー。うるさすぎる。 いつも、どっちかが寝てもどっちかが寝ない。 2人同時に寝るって事が全くないな。 とりあえず、さっさと息子寝ろ!!イライラするわ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 息子 寝ない れー(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 2boys.mama うちも下の子は20時前に寝ましたが上の子はさっきようやく寝ました😅 お疲れ様です!!!😭 8月9日 れー 上の子やっと寝ました。 ですが上の子が煩すぎたせいで下の子が起き、寝ません。 毎日、寝かしつけの時間が苦痛で大嫌いです🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
上の子やっと寝ました。
ですが上の子が煩すぎたせいで下の子が起き、寝ません。
毎日、寝かしつけの時間が苦痛で大嫌いです🥲