子育て・グッズ 保育園準備で手作りバッグを考えています。手芸屋で生地を買う方が安いでしょうか?前に生地を見たことがありますが、値段は確認していませんでした。 保育園準備をしています。 せっかくなので、バッグなどを手作りしようと思います。 生地は、やはり手芸屋で買う方が安いでしょうか? 前にバースデー行った時に、生地が打っていましたが、値段見ていませんした。 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 保育園 バッグ 値段 保育園準備 T☆mama(7歳, 9歳) コメント みみみ。 バースデーとかは割高ですよ(><) 同じ生地手芸屋さんでも売ってることありますよ(*´-`*) 2月12日 T☆mama 回答ありがとうございます。 やはり手芸屋で買うべきですね。 布も豊富かな。 2月12日 みみみ。 間違いなく手芸屋さんの方が選択肢は多いです☆彡 気に入ったものが見つかるといいですね( *˙˙*)! 2月12日 T☆mama ありがとうございますヾ(´・∀・)ノ 手先が器用じゃないので、上手くできるか心配ですが、やってみようと思います。 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T☆mama
回答ありがとうございます。
やはり手芸屋で買うべきですね。
布も豊富かな。
みみみ。
間違いなく手芸屋さんの方が選択肢は多いです☆彡
気に入ったものが見つかるといいですね( *˙˙*)!
T☆mama
ありがとうございますヾ(´・∀・)ノ
手先が器用じゃないので、上手くできるか心配ですが、やってみようと思います。