子育て・グッズ もう少しで生後8ヶ月の男の子です✨上の歯2本、下の歯2本生えてきました☺… もう少しで生後8ヶ月の男の子です✨ 上の歯2本、下の歯2本生えてきました☺️💕 とっても可愛いんですがどうやら下の歯が上の歯に被さっています。 私自身が骨格からの反対咬合で、産まれた時すぐに骨格を確認して息子は違うと安心していたのですが…😭 とりあえず今はどうしようもないし生え揃ってから考えようと思っていますが自分自身が苦労して来たのでとてもショックです😢 今現在もそうだよって方も成長とともに治ったよって方も良かったら体験談等お聞かせ下さい🙏✨ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 息子 歯 you(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント