お出かけ 知多半島、ランチ、美味しい、おすすめのお店教えて下さい!友達と知多半… 知多半島、ランチ、美味しい、おすすめのお店教えて下さい! 友達と知多半島の方に遊びに行きます! お互いいつもまるは食堂、魚太郎に行ってしまいます。違う店に入ってみたいのですが、どこの店がいいのか全然わかりません。 息子はエビフライ大好き、友達の娘ちゃんは好き嫌い無し。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 1 おすすめ 遊び 息子 友達 ランチ 魚 好き嫌い りり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 独身の頃ウトロ漁協婦人部食堂によく行ってました! 海鮮丼だけではなく、ラーメンやチャーハンもあります 味は確かですが、子供用の椅子があったかどうかなどがちょっと思い出せないです…! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント