サプリ・健康 当帰芍薬散は薬と併用しても大丈夫でしょうか。現在風邪をひいてしまっ… 当帰芍薬散は薬と併用しても大丈夫でしょうか。現在風邪をひいてしまってカルボシステインとトランサミン、シムビコートを服用しています。産婦人科で処方して頂いたクラシエの当帰芍薬散との併用は大丈夫なのでしょうか。どなたか教えてください! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 産婦人科 夫 服 当帰芍薬散 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬剤師してます。 その内容なら併用問題ないです! 8月9日 ママリ ありがとうございます!葉酸も併用しても問題ないでしょうか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 葉酸はサプリメントでしょうか? 問題ないですよ! 8月10日 ママリ サプリメントです!ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!葉酸も併用しても問題ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
葉酸はサプリメントでしょうか?
問題ないですよ!
ママリ
サプリメントです!ありがとうございます☺️