雑談・つぶやき 夏休みになってから息子を連れて出かけるとおばさま方に声をかけて頂く… 夏休みになってから 息子を連れて出かけると おばさま方に声をかけて頂くことが 増えました🤭 何歳?体大きいねー!良いことだねー! とお利口さんだと賢い子だと たくさん褒めて頂きます。 明日で4歳になります。 今日息子のソフトクリームだけ買ったのに 誕生日だからと私の分までサービスしてくれました。 なんだか世の中良い人がこんなにいるんだなぁと 実感しています❤️ 最終更新:2023年8月9日 お気に入り クリーム 夏休み 4歳 誕生日 息子 体 あっす(妊娠18週目, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント