フォトフェイシャルだけでなく、ピーリングとイオン導入も必要と言われたが、金銭的に悩んでいる。フォトフェイシャルだけの効果や体験談を知りたい。
フォトフェイシャルについて。
そばかすが気になり某美容外科でフォトフェイシャルを受けようとカウンセリングに行ったのですが、フォトフェイシャルだけじゃダメ、ピーリングとイオン導入がセットじゃないと効果がありません!と言われました。
確かに全部すれば綺麗になるのももちろん分かります。
ただ、フォトフェイシャルだけなら5回で44000円でしたので契約しようかなと思いましたがピーリングとイオン導入の5回分をセットにするとプラス12万程かかります。
そばかすを薄くしたいのと、金銭的にとりあえずフォトフェイシャルだけしようかなと思ってますが、フォトだけをする人はあまりいませんセットでして下さいとカウンセラーに言われてからかなり悩み始めてます。
フォトフェイシャルだけを受けた方いらっしゃいますか?
前後で色々施術を組み合わせた方が綺麗になるのは重々承知ですが気になったので質問しました💦
- ままりちゃん(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
受けたことありますよー!
あき
受けた事あります!
ニキビ、跡ケア目的だったのでままりちゃんとは目的が違いますが、、
顔のうぶ毛とか無くなったので、今となってはやって良かったです☺️
-
ままりちゃん
返信が遅くなり申し訳ありません💦
そうなのですね!
レーザー系だと脱毛にも効果が出るんですね!
ありがとうございます🙇♀️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
エステで働いてました😊
フォトだけでも肌に効果はありますが、そばかすを薄くするならレーザーしちゃったほうが効果あるし安かったです😂
-
ままりちゃん
返信が遅くなり申し訳ありません💦
ピコスポットをしたくて行ったらダウンタイムがあるし負担かけるからフォトだけを進めますと言われ悩んでいます😂
色々考えてみますありがとうございます🙇♀️- 8月25日
ままりちゃん
フォトフェイシャルだけを受けると乾燥するからおすすめしないと言われ、フォトフェイシャルだけ契約したいと言ってもうーんという顔でずっとセットをすすめられて……うんざりしてもう帰ってきちゃいました🥲
効果等はどうでしたか??💭
はじめてのママリ🔰
薄くなった感じしましたよー!
ただ何回も行きたくないのでシミ取りの方に変えましたが!
ままりちゃん
薄くなったんですね!
フォトだけって契約しちゃダメなのかなという気持ちになって悩んでました🥲
最低5回は受けないと効果が出にくいみたいですよね💦