高温期10日目の朝、ドゥーテストで真っ白陰性でした。10日目で反応が出ることもあるが、低い可能性がある。HCG打ち、排卵日確定。10日目陰性でも後に陽性になった方いますか?排卵日確定後、いつ頃陽性になりましたか?
フライングについて
高温期10日目の朝、ドゥーテストで真っ白陰性でした💦
ママリを見ていると10日目でうっすら反応が出ている方が多いような気がするのですが、真っ白な陰性だった場合可能性は低いのでしょうか?
HCG打っていて、排卵日はほぼ確定しています。
10日目陰性だったけど、陽性になったよ!って方いらっしゃいますか?😢
また、排卵日確定していていつ頃から陽性になりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
こなん
高温期10日目に薄〜〜〜〜く反応ありましたが、12日目までめちゃくちゃ薄いです❕
なのでまだ陰性でも、可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
わあ😢お写真までありがとうございます😢
本当にうっすらですが、反応出てますね!👏
期待して待ちたいと思います😂
ちなみに検査薬に書いてある3時って夜中?朝方?の3時でしょうか?
こなん
これは真夜中の3時です🤣
ソワソワ期は基礎体温が気になりすぎて、線が消えたらどうしよう💦とか考えちゃって
いつも夜中の3時頃目が覚めてました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
20時があるので3時ってことは夜中なのか…!?と思ってしまいました(笑)
私も基礎体温が気になりすぎて、ここ2・3日は夜中に何度も目が覚めてしまっています💦
全然参考になる体温が測れず…でも気になるので計らないわけにもいかず…悪循環です😣💦
まだまだ暑い日が続くと思うのでご自愛ください👶🏻💕