お出かけ 宮古島旅行をキャンセルしたいけど手続き方法が分からない。診断書でキャンセル料無料と聞いた方、手続き方法を教えてください。 15日から宮古島旅行予定だったんですが昨日足を骨折してしまった為キャンセルにしようとおもうのですが飛行機は診断書があればキャンセル料無料と聞いたのですが手続きした事ある方いますか?? 手続き方法などがわからないんですがわかる方いれば教えてください!😭 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旅行 飛行機 無料 骨折 宮古島 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コールセンターに電話して書類とか送ってもらうはずです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そのコールセンターが1時間待ちとかで中々繋がりません😭💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 それくらいかかります💦今の時期は特に💦ひたすら繋がるの待つ感じです😇 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 実際にキャンセルした事ありますか? 診断書直接空港に持って行って窓口でキャンセルってできますかね? 8月10日 はじめてのママリ🔰 電話でしかないんですがカウンターでも大丈夫です^ - ^空港近いならそっちのほうが早いかもですね😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 ちなみにANAの場合です! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのコールセンターが1時間待ちとかで中々繋がりません😭💦
はじめてのママリ🔰
それくらいかかります💦今の時期は特に💦ひたすら繋がるの待つ感じです😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
実際にキャンセルした事ありますか?
診断書直接空港に持って行って窓口でキャンセルってできますかね?
はじめてのママリ🔰
電話でしかないんですがカウンターでも大丈夫です^ - ^空港近いならそっちのほうが早いかもですね😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにANAの場合です!