コメント
Msssrs
韓国のチーズだとモッツァレラ使ってるミックスチーズだと思います😊
まろん
種類は分からないですが、普通のミックスチーズでも牛乳混ぜて溶かすと冷めても固まりにくいですよー!
-
ままり
えー!知らなかったです💕
作る時やってみます!- 8月9日
Msssrs
韓国のチーズだとモッツァレラ使ってるミックスチーズだと思います😊
まろん
種類は分からないですが、普通のミックスチーズでも牛乳混ぜて溶かすと冷めても固まりにくいですよー!
ままり
えー!知らなかったです💕
作る時やってみます!
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど!だからあの伸びですね!✨️
Msssrs
あとは下の方もおっしゃってますが、チーズフォンデュ的な感じで少し牛乳混ぜたりすると固まりにくくなりますよー‼︎
ままり
詳しくありがとうございます✨️次作る時はやってみます🍀*゜