※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚肉や茄子などが入ったうどんのつけ汁って何日保存できると思いますか?…

豚肉や茄子などが入ったうどんのつけ汁って何日保存できると思いますか?

日曜日の夕飯で作り、その日のうちに冷蔵庫に入れて今になるのですが、今日はもう食べられないですかね?😅

豚肉、茄子、玉ねぎなどを炒めて汁で煮込んだものです。
味付けはめんつゆです。

麺を入れて煮込んだりはしてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

水分ってすぐ腐るので
今日はもう食べません😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね、ありがとうございます🥹

    • 8月9日
deleted user

似たような感じの
煮浸しは2〜3日が消費目安なので私なら翌日は食べても、日、月、火、水と時間が経ってるので今日のはやめときます😭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですよね!ありがとうございます🥹

    • 8月9日