コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人とも20wまでありました。3人目妊娠中ですが20wまでは覚悟してます🫠辛いですよね、、

nonon
つわりって人によって違いますよね!
私もつわりとても酷い方でした。
終わったと思ったのにまたつわりかって感じで…
ただただ耐えてました。笑
赤ちゃんの為にもストレス溜め過ぎずつわりを乗り切ってくださいね!^ ^
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
もうただただ耐えるしかないんですよね…横になっても何をしてても気持ち悪いし、どうしようもできないですよね😭
なんとか乗り切りたいです😭- 8月10日

退会ユーザー
信じられないかもしれませんが産まれるまでありました😇
-
あーちゃん
産まれるまで😭想像しただけでもうしんどくなりますね…耐えるしかないけど、10ヶ月もつわりと付き合ったのすごすぎます!キラキラマタニティライフなんて、送れるのまぼろしですよね🫠- 8月10日

はじめてのママリ🔰
つわりの重さや期間って本当に人によりますよね…私は産むまで悪阻でした😥
でも、産めば終わります!!
必ず終わりはきます!!
-
あーちゃん
産むまで悪阻😭😭それは本当におつかれさまでしたね。なんでこんなに苦しまなきゃいけないんだってなります…赤ちゃんも頑張って育ってるって言い聞かせてますが😭
終わりが待ち遠しいです!- 8月10日
あーちゃん
コメントありがとうございます😭
20週までですかぁ…長いですね😭もう安定期ってなんなんですかね…全然安定しない😭
1人目の時には吐くことはなかったのに、今回吐いてて本当につらいです。。