ままり
ワキガということでしょうか?塗るタイプのものを使ってはどうでしょう?
旦那がワキガですが塗るタイプのものを使うとウソのようににおわなくなりました😂
私はワキガではないですが気になるので白いスティックタイプのデオナチュレ使ってます。
ちなみに旦那は水色のデオナチュレを使っています👍
ミッフィ
リフレアおすすめです😊
やまさん🗻
ありがとうございます😊検討します
ままり
ワキガということでしょうか?塗るタイプのものを使ってはどうでしょう?
旦那がワキガですが塗るタイプのものを使うとウソのようににおわなくなりました😂
私はワキガではないですが気になるので白いスティックタイプのデオナチュレ使ってます。
ちなみに旦那は水色のデオナチュレを使っています👍
ミッフィ
リフレアおすすめです😊
やまさん🗻
ありがとうございます😊検討します
「0歳」に関する質問
喪服選びです。 着心地、見た目は妥協して2〜3万円の物にしようか、着心地、見た目共に好きな形だけど55000円の物にしようか迷っています。 私は細身ですがバストがそれなりにあるため、バストに合わせるとバスト意外が…
0歳、2歳の子を育ててます。 2歳の子が赤ちゃん返りなのか、指ちゅっちゅするようになりました。 牛乳やご飯を食べた後だったりするのでどうしても嫌で、、 注意してもまた楽しくなってやったり、なんで言われてるのかわ…
自分も子供3人がいて、子育て中ですが ギャーギャー騒ぐ子、泣いている子のことすごいうるさいと思ってしまいます😅 0歳の赤ちゃんや言ってもまだ分からない子なら仕方ないか…と思いますが、まず迷惑になるなと思う場所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント