台風7号、、関東危ないかな?お盆で色々予定組んでるんだけど。😱それ以…
台風7号、、関東危ないかな?お盆で色々予定組んでるんだけど。。😱
それ以前に、日用品が店から無くなりそう?どうなんだろう😓
- 🌼
コメント
はじめてのママリ🔰
今回直撃しそうですもんね💦
台風7号、、関東危ないかな?お盆で色々予定組んでるんだけど。。😱
それ以前に、日用品が店から無くなりそう?どうなんだろう😓
はじめてのママリ🔰
今回直撃しそうですもんね💦
「お盆」に関する質問
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
パートで契約更新してくれなかった方とかいらっしゃいますか? 接客業に勤めてます。 繁忙期なのは分かりますが、お盆、お正月は出れないと面接の時点でお伝えして、それでも採用していただきました。 その面接時の店長で…
魔の2歳児がほんとに辛いです。買い物もカートに乗らず抱っこ⇨暴れて下におりて走って逃げる。買って買ってとなるので一瞬たりとも見たいものも見れずストレスしかたまりません。 家にいてもYouTubeつけろと泣き喚き家事…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌼
あまりこう言う経験したことないです😱