雑談・つぶやき 股関節が痛くて心配。運動不足かな?お風呂とご飯作るのも大変。無理しないように気をつけたい。 最近股関節痛いというかつる感じする...陣痛とかの前触れじゃないよね?!ただの運動不足、、??もう怖い😱 無理するな言われても無理だし お風呂とご飯は作らないとだしなぁ。涙 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 陣痛 お風呂 運動 ご飯 ぴっぴ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 股関節って前兆だよね?私もあったような気がする… 無理せずに頼れる人に頼ってね🥲頑張りすぎないでね💦 8月9日 ぴっぴ え、まじ?やっぱそうなの? 😱 やべえええええ5日耐えないと...帝王切開だから陣痛なんかきたら終わる😱😱😱 8月9日 退会ユーザー 下がってきてるって呟いてたよね?あと5日なんだ!🥺 なんとか持ち堪えられますように🥺 8月9日 ぴっぴ かなり下がってるから無理するなって言われたけど上いるから 難しくて😭😭😭あと5日耐えたい..怖いよおおおお😱 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
え、まじ?やっぱそうなの?
😱
やべえええええ5日耐えないと...帝王切開だから陣痛なんかきたら終わる😱😱😱
退会ユーザー
下がってきてるって呟いてたよね?あと5日なんだ!🥺
なんとか持ち堪えられますように🥺
ぴっぴ
かなり下がってるから無理するなって言われたけど上いるから
難しくて😭😭😭あと5日耐えたい..怖いよおおおお😱