子育て・グッズ おっぱい以外で寝かしつける方法や、乳首の痛みについて相談です。昼寝が短くなりました。 寝かしつけについて おしゃぶりを嫌がり、抱っこも寝てくれず おっぱいじゃないと寝てくれないようになりました。 最近、昼に寝るときは20~30分で起きてきます。 おっぱいの寝かしつけ以外に何かありますか? 乳首が痛いのですが、安心したような顔をして 寝てくれるので仕方ないかなとか思ってしまいます。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり 乳首 おっぱい ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブランケットを手に持たせて寝せてました☺️ だんだん、ブランケットさえあれば1人で寝てくれるようになり助かってます! いいのかは分かりませんが😂ご参考までに🙇♀️ 8月9日 ママリ ありがとうございます! ブランケットを持たせるという策は思いつきませんでした😳とにかくおっぱい休めたいので、なんでもすがりたい思いです!やってみます☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ブランケットを持たせるという策は思いつきませんでした😳とにかくおっぱい休めたいので、なんでもすがりたい思いです!やってみます☺️