子育て・グッズ 生後9ヶ月です。今になってやっと、「もぐもぐ」「しましまぐるぐ」を、… 生後9ヶ月です。 今になってやっと、「もぐもぐ」「しましまぐるぐ」 を、まともに見るようになった気がします(笑) 笑いませんが、動かずに見てくれています。 これから、Sassyシリーズを買うのは微妙でしょうか? 薄い紙のタイプをまだ、破ろうか食べようとします😅 おすすめの絵本教えてください✨ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 絵本 生後9ヶ月 おすすめ りこ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子がsassyシリーズ好きでよく見てます! 上の子も思い出してはたまに見たりするので全然いいと思います☺️ 8月9日 りこ もう何冊かSassyシリーズ購入しようと思います✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
もう何冊かSassyシリーズ購入しようと思います✨