その他の疑問 群馬県伊勢崎市フクイ産婦人科で出産された方、出産費用いくらくらいで… 群馬県伊勢崎市 フクイ産婦人科で出産された方、 出産費用いくらくらいでしたか? 過去の投稿見てみると、 安い方もいれば、高い方もいて分からなくて💦 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 群馬県 出産費用 フクイ産婦人科 伊勢崎市 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の5月に出産しました! 前金8万入れて、退院後に8万くらい支払いました。 ちなみに無痛分娩で深夜出産、4泊5日退院です! 8月9日 はじめてのママリ 無痛で16万ですね! 10万しない方もいて、そんな安いの?ってなってました😅 8月10日 はじめてのママリ🔰 普通分娩・相部屋・時間外出産でなければもう少し金額は抑えられるかと思います! 書き忘れましたが、私は5千円の個室代も入ってます! 8月11日 はじめてのママリ 個室がいいですよね😭 参考にさせていただきます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無痛で16万ですね!
10万しない方もいて、そんな安いの?ってなってました😅
はじめてのママリ🔰
普通分娩・相部屋・時間外出産でなければもう少し金額は抑えられるかと思います!
書き忘れましたが、私は5千円の個室代も入ってます!
はじめてのママリ
個室がいいですよね😭
参考にさせていただきます😊