はじめてのママリ🔰
パンツの上におむつは嫌がりますか?
お腹を冷やさない為に履いた方が良いと思うな!って履かせていたことがあります😂
毎日シーツの洗濯大変ですよね😂

退会ユーザー
うちだったらおもらしなくなるまでおむつ履こうねと言い聞かせます。

はじめてのママリ
子供が寝た後、赤ちゃんの時に使っていたオムツ交換シートをお尻あたりに敷いています!
寝相が悪いので意味がない日もありますが、何度かそれで難を逃れました!

はじめてのママリ🔰
パンツの上におむつは嫌がりますか?
お腹を冷やさない為に履いた方が良いと思うな!って履かせていたことがあります😂
毎日シーツの洗濯大変ですよね😂

退会ユーザー
うちだったらおもらしなくなるまでおむつ履こうねと言い聞かせます。

はじめてのママリ
子供が寝た後、赤ちゃんの時に使っていたオムツ交換シートをお尻あたりに敷いています!
寝相が悪いので意味がない日もありますが、何度かそれで難を逃れました!
「おねしょ」に関する質問

今月5歳になった子なんですが、いまだに夜中のおしっこには起きれず朝漏れちゃった、、、と教えてくれます😥 ちょっと前は2.3ヶ月に1回くらいだったのでなんとも思わずだったんですが、ここ1週間くらいで4日くらいおねしょ…

6歳の娘のおもらしが増えました。 3歳からトイトレして、トイレでする事はすんなり覚えたけど夜だけではなく日中のお漏らしもなかなか無くならずここまで来ました。 初めはできたねシール貼ったり、できたらおやつとかも…

3歳1ヶ月 寝る時のオムツがなかなか卒業できません、、 昼間はパンツで大丈夫で漏れちゃった時はトイレまで行ったけど脱ぐのが間に合わなくて、とかは1〜2回ありました。 寝てる時おしっこ出ちゃってることにも気づいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント