お仕事 面接場所が不明で返信がない状況。勤務地周辺に行くことを検討中。病院内のスペースで行われる可能性も。 面接の日にちと時間は決まってるんですが、 面接場所がはっきりとは分からないので昨日の朝に連絡してるのに返信来ません😓 面接日は今日なのに😅 「面接地は勤務地または勤務地周辺」と書いてあるのでとりあえず勤務地に行けば良いですかね?😅 (勤務地は総合病院ですがリネン系の仕事なので会社は違います。) 総合病院なので病院のどこかのスペースを借りてするんでしょうか…?💦 返信こないのなんでなの。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 面接 総合病院 会社 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ 電話しても出ないですか?? 8月9日 おーみん メールでやり取りしてたので、メールを送ったのですが、あんまり何度もメールや電話するのもな…と思って💦 でも、さすがに電話しようかなと思っていたらついさっきメール来ました😭✨ ご心配していただきありがとうございました😭✨ 8月9日 ママリ 何度もしたら迷惑かな?とか考えてしまいますよね💦 私は心配性なので連絡なしの当日だとアワアワしてしまいそうです🥲笑 メールきて私も安心しました✨良かったです! 面接頑張ってくださいね✨ 8月9日 おーみん 私もずっとソワソワしてて、そろそろ準備していかないといけない時間だったので良かったです😭 頑張って来ます😊ありがとうございました💖 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
メールでやり取りしてたので、メールを送ったのですが、あんまり何度もメールや電話するのもな…と思って💦
でも、さすがに電話しようかなと思っていたらついさっきメール来ました😭✨
ご心配していただきありがとうございました😭✨
ママリ
何度もしたら迷惑かな?とか考えてしまいますよね💦
私は心配性なので連絡なしの当日だとアワアワしてしまいそうです🥲笑
メールきて私も安心しました✨良かったです!
面接頑張ってくださいね✨
おーみん
私もずっとソワソワしてて、そろそろ準備していかないといけない時間だったので良かったです😭
頑張って来ます😊ありがとうございました💖