スマートウォッチを使うとスマホのバッテリー消費が気になります。使用前と後でどのくらい早くなったか教えてください。
スマートウォッチをお使いの方、教えてください!
スマートウォッチを使うとスマホのバッテリーの減りが早くなるそうなのですが、ウォッチを使う前と後でどのくらい減りが早くなったと感じますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうまま
感じたことないです!
スマホのバッテリーの減りが早くなること知らなかったです💦
はじめてのママリ🔰
変わりません!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どのスマートウォッチを使っていますか?🤔- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
私はApple Watchではないものですが、Apple Watchを使っている旦那もバッテリーの減りは変わっていません😳
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
Bluetoothは常に接続してますよね😳
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
常に接続しています!
1万以下のものですが、バッテリーの減りも変わらず問題なく使えていますよ!- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔クチコミとかで減りが早い!って書いてる人がいたんですが、大丈夫そうですね😌ありがとうございます😊
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
特に気になったことないですね🫣
何年も使ってますが🍀
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
口コミで減りが早いとあったのですが、その人の気のせいかもしれませんね😅- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
多分口コミの人はそれ以外で減りが早い原因あるんじゃないですかね🤔- 8月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳すごく減るようなら諦めようと思ってたので、嬉しいです☺️
ちなみにどのスマートウォッチを使っていますか?
ゆうまま
iPhoneなので、Apple Watchです!
はじめてのママリ🔰
やはりApple Watch良さそうですね💦高いので1万以下のものにしようと思っているので、安物だともしかしたら減りが早いのかもしれません🥲
ゆうまま
他のものを使ったことないので、わからないですが、Apple Watchは一回使ったら手放せません!!
はじめてのママリ🔰
悩ましいです💦Apple Watchも検討してみます!ありがとうございました😊