コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域はその場で現金払いです!
ママリ
私は月単位でした。
1ヶ月ごとにスケジュールを伝えてお願いして、
まとめて請求してもらってました😊
-
ママリ
参考になります
ありがとうございます😭✨- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちの地域はその場で現金払いです!
ママリ
私は月単位でした。
1ヶ月ごとにスケジュールを伝えてお願いして、
まとめて請求してもらってました😊
ママリ
参考になります
ありがとうございます😭✨
「お金・保険」に関する質問
限度額適用認定についてお詳しい方、教えてください💦 現在切迫早産のため入院しており、11/22〜12月中旬頃まで入院が続きそうです。 ①限度額申請が11月中に間に合わないのですが、 12月に病院へ提出した場合は11月の3割…
定額減税について詳しい方教えてください。 昨年10月に出産し今年の10月に仕事復帰しました。 ひとり親です。今年は2ヶ月半しか働けないので年収が100〜130万程度になりそうです。 復帰後1ヶ月分としての給料を今月初めて…
失業手当についてお願いします! ●24年12月中に退職。保育園退園して自宅保育。 ●25年4月に3歳になる。 ●25年9月から満3歳クラスが一斉スタートなので、9月から職探しをする。 ↑このような流れで、失業手当は満額もらえ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
支払い当日できなかった方の
意見を聞きたくて🥲
はじめてのママリ🔰
すいません、、、
うちの地域は自治体に払うのではなくボランティアの方に直接払うので、払えない場合はボランティアの方と相談になるんじゃないかな?と思いますが、払えないと分かっているならファミサポに事前に相談してみた方がいいと思いますよ
ママリ
とても参考になります
ありがとうございます😭