雑談・つぶやき 推しの誕生日おめでとう。26歳が素敵な1年になりますように!これからも推し続けます。 私の推し、お誕生日おめでとう💚🍮 久しぶりに2次元を推したけど、それがなにわでよかった! 26歳が素敵な1年になりますように!これからも推し続けるよ!!!! 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 誕生日 6歳 食パン🍞 コメント 退会ユーザー 大橋和也ですか!推し一緒です💚なにわちゃんがみんな大人になっていきますね〜💓 8月9日 食パン🍞 昨日韓国子供服の質問でコメントくださった方ですね✨ 同じ県で同担なの嬉しいです〜🥹💚 西畑くんの件はもう今日のライブが心配になりますね〜💦 女装してまで隠そうとしてくれたけど、そこまでするなら堂々としろと言ってみたり、多分堂々としてたらもう少し隠す努力しろと言われそうでアイドルは大変ですよね…🥲 8月9日 退会ユーザー そうです❣️大福さんも埼玉のはっすん担でしたかー!嬉しいです🥺💚 大ちゃん、よりによってメンバーの誕生日に…😂💦私は一周まわって「コレでばれへんやろ!」って堂々と金髪ウィッグかぶってきたり、事務所のコメントもパーティーでそのまま出てきてしまいましたで押し切ってて面白いです🤣 傷心の推しもいるとは思いますが、もはやライブであのウィッグかぶって出てきてほしいですw 8月9日 食パン🍞 はっすんの誕生日にごめんねって言ってそうですが、きっと大橋くんならええでええで〜!むしろ女装wって返してそうだなと想像してました😂💚 わかります!笑)言い訳が面白すぎて、それどころじゃないですよねw よりによって金髪セレクトなの笑いますw それされたらもう許さざるを得ないです🤣!!もう気にせずにライブ楽しんでほしいですね!!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
昨日韓国子供服の質問でコメントくださった方ですね✨
同じ県で同担なの嬉しいです〜🥹💚
西畑くんの件はもう今日のライブが心配になりますね〜💦
女装してまで隠そうとしてくれたけど、そこまでするなら堂々としろと言ってみたり、多分堂々としてたらもう少し隠す努力しろと言われそうでアイドルは大変ですよね…🥲
退会ユーザー
そうです❣️大福さんも埼玉のはっすん担でしたかー!嬉しいです🥺💚
大ちゃん、よりによってメンバーの誕生日に…😂💦私は一周まわって「コレでばれへんやろ!」って堂々と金髪ウィッグかぶってきたり、事務所のコメントもパーティーでそのまま出てきてしまいましたで押し切ってて面白いです🤣
傷心の推しもいるとは思いますが、もはやライブであのウィッグかぶって出てきてほしいですw
食パン🍞
はっすんの誕生日にごめんねって言ってそうですが、きっと大橋くんならええでええで〜!むしろ女装wって返してそうだなと想像してました😂💚
わかります!笑)言い訳が面白すぎて、それどころじゃないですよねw
よりによって金髪セレクトなの笑いますw
それされたらもう許さざるを得ないです🤣!!もう気にせずにライブ楽しんでほしいですね!!!