※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
雑談・つぶやき

推しの誕生日おめでとう。26歳が素敵な1年になりますように!これからも推し続けます。

私の推し、お誕生日おめでとう💚🍮
久しぶりに2次元を推したけど、それがなにわでよかった!
26歳が素敵な1年になりますように!これからも推し続けるよ!!!!

コメント

大橋和也ですか!推し一緒です💚なにわちゃんがみんな大人になっていきますね〜💓

• 食パン🍞

食パン🍞

昨日韓国子供服の質問でコメントくださった方ですね✨
    同じ県で同担なの嬉しいです〜🥹💚
    西畑くんの件はもう今日のライブが心配になりますね〜💦
    女装してまで隠そうとしてくれたけど、そこまでするなら堂々としろと言ってみたり、多分堂々としてたらもう少し隠す努力しろと言われそうでアイドルは大変ですよね…🥲

• 8月9日

退会ユーザー

そうです❣️大福さんも埼玉のはっすん担でしたかー!嬉しいです🥺💚
    大ちゃん、よりによってメンバーの誕生日に…😂💦私は一周まわって「コレでばれへんやろ!」って堂々と金髪ウィッグかぶってきたり、事務所のコメントもパーティーでそのまま出てきてしまいましたで押し切ってて面白いです🤣
    傷心の推しもいるとは思いますが、もはやライブであのウィッグかぶって出てきてほしいですw

• 8月9日
  • 食パン🍞

食パン🍞

はっすんの誕生日にごめんねって言ってそうですが、きっと大橋くんならええでええで〜!むしろ女装wって返してそうだなと想像してました😂💚

わかります!笑)言い訳が面白すぎて、それどころじゃないですよねw
    よりによって金髪セレクトなの笑いますw
    それされたらもう許さざるを得ないです🤣!!もう気にせずにライブ楽しんでほしいですね!!!

• 8月9日