コメント

ぴくりん
息子さん可愛いです😆
赤ちゃん楽しみにしてくれてるんですね🥰

りお
お兄ちゃんになるのが楽しみですね☺️💕
-
はちぼう
コメントありがとうございます!
本人も楽しみだと思いますが、親の私もなんやかんやで楽しみです💓- 8月9日
ぴくりん
息子さん可愛いです😆
赤ちゃん楽しみにしてくれてるんですね🥰
りお
お兄ちゃんになるのが楽しみですね☺️💕
はちぼう
コメントありがとうございます!
本人も楽しみだと思いますが、親の私もなんやかんやで楽しみです💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に何度も名前orママで呼んでくれないことを言っても絶対に直そうとしない。 間接的に子どもに『ママのとこ行っといで』等のみ。 だから私もあなたとの行為に応えない。 あなたは『私が誘ってくれない』とぼやいてい…
会社の上司が無茶なこと言ってきてカチーン💢 時短勤務を1時間早く切り上げて、 早く切り上げた分を夜に回して原稿作ってくれと(原稿の材料が夜しか届かないため)。 流石にワンオペ時もあるのと指定された時間は寝かし…
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はちぼう
コメントありがとうございます🙏💓
こちらの予想以上に楽しみにしてくれていて、本当にありがたいです😆
ぴくりん
うちも4歳差ですが、赤ちゃん返りもあったけど、なんだかんだ可愛がってくれてます😁
生まれてからも可愛がってくれるといいですね☺️
はちぼう
ほんとですか!?
うちの子もそうだと嬉しいなぁ☺️
嬉しいコメントありがとうございます!