コメント
ママリ👦👼👼
先着50人ですよね??
市街地かそうじゃないかとかでも変わって来るとは思いますが、多分1時間前くらいには整理券終わっちゃうかなと思います😣
以前近所で同じような撮影会の時は3時間前には人はいなくて2時間前くらいから集まり出してました🫠
ママリ👦👼👼
先着50人ですよね??
市街地かそうじゃないかとかでも変わって来るとは思いますが、多分1時間前くらいには整理券終わっちゃうかなと思います😣
以前近所で同じような撮影会の時は3時間前には人はいなくて2時間前くらいから集まり出してました🫠
「お出かけ」に関する質問
イルミネーションを見に行きたいんですが、 息子がまだ1歳で夜の寝る時間とかぶっちゃうこととかを 考えるとあと何年か我慢したほうがいいですよね💦 1歳でイルミネーション行かれた方いますか?🥺🎄
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて上の子がいる方、赤ちゃんを連れての外出はどのくらいしていますか? 新生児の間は我慢してもらっていたから、そろそろ上の子を外に連れていってあげたいなと思うのですが、かといって生…
大阪の皆様、明後日USJに行きますが、気温はどうでしょうか?? 極暖肌着、裏起毛のトレーナー、ヒートテックのタイツ でいけますでしょうな??🤔💦 なるべく動きやすくしたいので上着無しがいいなーと思ったけど、上着…
お出かけ人気の質問ランキング
どら☆
コメントありがとうございます😊
はい!先着50人です💦
えー2時間前から並ぶ人もいるんですね💦いやぁ甘く見てました😥こういうの並んだ事ないんですが、2時間前に並んだとしてずーっと立って待つしかないですよね?💦
小さめのシートとか引いて座ったりはありですか?😓
配布されるのが駐車場横なんですが、何か荷物を置いて車の中で待つのはさすがになしですよね?😥💦
この真夏で屋外で2時間どう待たせるか考えていて、、
頼れる人がいれば1番なんですが誰もいなくて😮💨💦
ママリ👦👼👼
レジャーシートはありだと思います!特に一緒に子供が並ぶなら何も言われないと思います🙆♀️
もし1列に並ばなきゃいけないなら、縦に細長く折ってそこに座らせれば大丈夫です!
慣れてる人だとお尻のサイズくらいの折りたたみ椅子を持参される方もいます!
多分車にずっといるのは難しいかなと思います💦
ただ、係の方がいればきいてみるのはありだと思います!
今のうちに保冷剤や濡れたタオルを冷凍庫に入れて凍らせたり、コンビニとかで朝冷凍の飲み物を沢山買って、クーラーボックスに入れてそれを体に当てたり、日傘、なければタオルケットでもいいので掛けて日差しが当たらないようにしたり、扇風機や仰ぐものを持っていくくらいですかね😣
真夏といえどまだ9時であれば昼間みたいには暑くないと思うので…
とにかく水分補給が必要かなと!
あとはトイレはないかもしれないので、簡易トイレやエチケット袋とか万が一に備えておくと安心かと思います!
どら☆
うわーこんなにも丁寧にアドバイス下さり、嬉しいです😖💓💓ありがとうございます❣️😭😭😭優しすぎます🥺
よくよく調べたら駐車場自体8:30からしか利用出来ないそうでしたので、早めに行っても駐車場入るのに車で並んで、実質並ぶのは30分だけになりそうです✨☺️
あ、こういうのって皆さんわざわざ交通機関使ったり、どこか停めて早めに来てるですかもですが…その時はもう諦めます😅💦
本当にありがとうございました💗🙇♀️