雑談・つぶやき 昨日から突然「3人で寝たい!」って言い始めた娘。とっても可愛いこと言… 昨日から突然「3人で寝たい!」って言い始めた娘。 とっても可愛いこと言うけど無理なんよ…ごめんね… パパのいびきが地響きすぎてママ眠れないんよ…ごめんね… 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 眠れない パパ いびき P(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) おんなじすぎて笑いました🤣 息子も、みんなで寝たい〜と何回か言いましたが、旦那のイビキが恐竜でムリです☺️たぶん、いざ一緒に寝ても息子も起きます笑 8月8日 P コメントありがとうございます♪ 恐竜🦕🦖🤣🤣🤣 最近うちの娘はパパと寝るんですよ!臭くてうるさいのによく一緒に眠れるよなあと感心してます。笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます♪
恐竜🦕🦖🤣🤣🤣
最近うちの娘はパパと寝るんですよ!臭くてうるさいのによく一緒に眠れるよなあと感心してます。笑