はじめてのママリ🔰
1歳ごろから遊んでました☺️

はじめてのママリ🔰
娘が大好きでベビーブック最新号が出るたび買ってます😊
1歳3ヶ月の頃かな?
しなぷしゅのたまごの付録に惹かれて買い始めたのですが付録も未だに遊んでるし、何より中身が娘にヒットしました。
最近は、ほぼ毎日読んでるので読みすぎて内容を覚えてるのか本を持ってきては独り言を言いながら読んだりする時もあります🤭
もう4冊目です。次号も買う予定です👍
はじめてのママリ🔰
1歳ごろから遊んでました☺️
はじめてのママリ🔰
娘が大好きでベビーブック最新号が出るたび買ってます😊
1歳3ヶ月の頃かな?
しなぷしゅのたまごの付録に惹かれて買い始めたのですが付録も未だに遊んでるし、何より中身が娘にヒットしました。
最近は、ほぼ毎日読んでるので読みすぎて内容を覚えてるのか本を持ってきては独り言を言いながら読んだりする時もあります🤭
もう4冊目です。次号も買う予定です👍
「ベビー」に関する質問
離乳食の時間帯について 来週からたんぱく質を開始する生後6ヶ月ベビーです。 日中のスケジュールが難しく悩んでいます。 起床+授乳①:6時半~7時半の間 朝寝:9時半から10時~11時頃 離乳食+授乳②:11時~12時頃 昼寝…
1人目、2人目のとき 周りもみーんな男の子ばっかで女の子が居ませんでした! が! 3人目、私が女の子出産したと思ったら 次々と女の子が生まれてきて、生まれる予定の子たちもいます💗 そうなってくると ベビーを抱っこ…
2歳男の子ベビー袴で七五三でもいいでしょうか? 今月赤ちゃんが産まれる予定です。 来月末にお宮参りを予定していて、そこで上の子(2歳9ヶ月)の七五三のお参りもしようかーとなっています。 2歳男の子だから、祈祷だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント