コメント
こたつ
内診グリグリというやつに匹敵すると思うんですが、子宮口2、3センチ開いてるところを、内診で無理矢理5センチに広げてもらったりしましたが、それでも痛くはなかったです。経産婦だと痛くないのかもしれません!☺️
歩いて動き続けたり、骨盤ベルトすると、お産進みやすいので試してみてください💖
ぺんぎん
よく内診グリグリ痛いって聞くので心の準備をしたけど、痛くなかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
激痛を経験した身としては、あれ?って感じで😂
先生によりけりですかね- 8月8日
-
ぺんぎん
あとは先生的にまだお腹にいて欲しくて、優しめにグリグリしたとかですかね🤔
- 8月8日
ゆう
わたしも37w3dの検診でグリグリしてもらったけど出血もなくいつも通り前駆陣痛で終わっちゃいました😂その後どうですか?
-
はじめてのママリ🔰
全然産まれないですー!張りも落ち着いちゃいました😂- 8月11日
-
ゆう
グリグリされた日の夜中粘膜栓みたいなのチョロっと出たのに今もうなーんにも出なくなりました😂グリグリ痛くない+出血無しはもう効果ないってことなんですかね😂
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
本当に😂
効果ないなら痛くしてもらっても良かったのに笑
わたしなんか粘膜とか出血すらないです。異変がない笑
もう体重がやばいからこれ以上お腹にいてほしくなく😂- 8月11日
-
ゆう
37wで3200g超えで怖くて自分から早く産みたいんで可能な限り刺激してください!!って言ったのに全く痛くないww
同じく体重が恐ろしいです😂お互い少しでも何か兆候出てきます様に😂✨- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂
うちも3200超えて早く産みたくてお願いしました!
明日にでも産みたいですね!笑- 8月11日
-
ゆう
ほんとに😂ソワソワするのも疲れたから出てきてくれー!笑
頑張りましょう!!長々すみまけん🙇♀️🙇♀️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
経産婦だからですかね🥺痛いのを期待してました笑
疲れて寝てばかりなので動いてみます😂