おぱち!
横から見て ママの胃のあたりがスッキリして臍らへんが大きくなると下がってきたな〜と思います🥹
あと恥骨が痛くなります😭
おぱち!
横から見て ママの胃のあたりがスッキリして臍らへんが大きくなると下がってきたな〜と思います🥹
あと恥骨が痛くなります😭
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話ですみません…💧 今21週目で、今日の夜中トイレに行きたい感覚があったのですが眠くて我慢していて、時間経って寝てる間にジョロっと漏れた感覚があってすぐにトイレに行き尿がでました。 少し漏れたのでおりものシ…
現在、29週で眠くて昼寝2〜3時間を2回してしまいます。 昼寝から起きると喉に膜が張ったような感じで気分も悪くなります😓 妊娠後期に入ってすぐで、こんなんで大丈夫なのでしょうか? 皆さんの妊娠後期の時の体調や過ごし…
明日、計画分娩の為入院してきます。 無痛ではないです。 ですが、不思議と陣痛への恐怖が無くて、やっと赤ちゃんに会えるという楽しみしかありません😂🤍 2人目以降だと陣痛の辛さを分かってるからより怖いとか聞くのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント