5ヶ月の娘がたん絡みの咳がひどく痰がうまく出せないため苦しそうです。…
5ヶ月の娘がたん絡みの咳がひどく
痰がうまく出せないため苦しそうです。
救急行った方が良いんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちぴ
苦しそうでミルクとかも飲めてなさそうだったら救急行きます!ちゃんと寝れそうだったら明日の朝病院に連れてきます👍
5ヶ月の娘がたん絡みの咳がひどく
痰がうまく出せないため苦しそうです。
救急行った方が良いんでしょうか?
ちぴ
苦しそうでミルクとかも飲めてなさそうだったら救急行きます!ちゃんと寝れそうだったら明日の朝病院に連れてきます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
絵を見てほしいです🥺 今月2歳ですが、この絵のレベルはどのくらいでしょうか お絵描きが好きみたいなのですが、この好きを良い方向に伸ばすにはどうすれば良いでしょうか。。 お絵描きボードとお絵描きノート、クレヨンは…
頻回授乳 完母生後1ヶ月です。 一度寝るとなかなか起きないので夜は寝かしつけに成功すると5時間とか寝てくれます。 ただその前がかなり長く昼過ぎからぐずりだして寝たと思っても置いたら起きる、ぐずる→授乳→少し寝る…
親戚から現金をもらいました。 子供の誕生日が近いので、子供が好きなやつ買って。とのことです。 何買ったか後で報告しようとは思うのですが(色々あり、報告したほうがよさそうなため) アンパンマンの靴を買うのは微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
#8000に電話したところ明日でも大丈夫そうとのことだったので明日受診します。昨日受診したばかりなのにまた来た?と思われないですかね…悪化してて…
ちぴ
思われないと思います!!
体調悪化しちゃってって言えばわかってくれると思います!、
はじめてのママリ🔰
ミルクの飲みも悪いので連れていこうと思います😭ありがとうございます!