コメント
はじめてのママリ
バンダナじゃないですかね?帽子の下(おでこの所)かズボンのベルトループに1箇所だけ括りつけてぶら下げてます
あとは幅広めのリストバンドやサングラスの子が多いです
はじめてのママリ
バンダナじゃないですかね?帽子の下(おでこの所)かズボンのベルトループに1箇所だけ括りつけてぶら下げてます
あとは幅広めのリストバンドやサングラスの子が多いです
「帽子」に関する質問
シングルになって、職場の方がいろいろとお子さんが学校で使わなくなった制服や物品いろいろくださります 少ししか使わないのに高額なのはもったいないのとお下がりに私は抵抗ないし、子どもたちはめっちゃ喜んでます な…
3歳5ヶ月の娘の発達について…… 先日、3歳児健診があったのですが、あまりにも周りが落ち着いていて我が子の落ち着きのなさにびっくりしました😵 確かに普段から落ち着きなく活発ではあるのですが、まあこんなもんだよな…
学校で水泳の授業が始まります! 着替えや帽子ゴーグルの装着練習しょうとおもうのですが、帽子とゴーグルがなかなか難しいらしくひとりでできません💦 みなさんどうやって教えましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!😭
バンダナをぶら下げるんですね🤔💡
リストバンド、サングラスも参考になりました✨衣装に合うものを探してみます🥰