コメント
はじめてのママリ
バンダナじゃないですかね?帽子の下(おでこの所)かズボンのベルトループに1箇所だけ括りつけてぶら下げてます
あとは幅広めのリストバンドやサングラスの子が多いです
はじめてのママリ
バンダナじゃないですかね?帽子の下(おでこの所)かズボンのベルトループに1箇所だけ括りつけてぶら下げてます
あとは幅広めのリストバンドやサングラスの子が多いです
「帽子」に関する質問
保育士さんに質問です。 帽子は嫌がって被りません。食べることは好きでなんでもよく食べます。オムツ変えは家では立たせてしてて、ゴロンと寝転がってじっとしてず逃げるのを止めると怒ります。 保育士さんから好き嫌い…
登校見守りの旗当番の経験がある方、具体的にどんな流れで行っていたか教えてほしいです。 うちの学校は役員として旗当番があり今年その役員になりました。月に1回やらなきゃいけないみたいで、そこの場所の担当は私含め8…
イトマン通ってる方にききたいです! 来月から体験で通うことになりました。 ベビークラスはずっと私物の水着ですか? それとも体験が終わったら制服(?) イトマン指定の水着になりますか? 私物の水着なら何着か用意しな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!😭
バンダナをぶら下げるんですね🤔💡
リストバンド、サングラスも参考になりました✨衣装に合うものを探してみます🥰