マクドナルドで深夜勤務の方、仕事内容や雰囲気を知りたいです。近くで0〜5時の募集が気になっています。
マクドナルドで働いてる方いますか?
仕事内容は難しいでしょうか?
できれば深夜で働いてる方の話が聞きたいです!
近くで0〜5時で募集があり
気になっています!
- Haruki(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
少し前まで21時ー24時閉店まで働いてました!
仕事内容は慣れるまでは覚えること多くて大変ですけど、慣れちゃえば大丈夫です✨
マクドナルドで働いてる方いますか?
仕事内容は難しいでしょうか?
できれば深夜で働いてる方の話が聞きたいです!
近くで0〜5時で募集があり
気になっています!
はじめてのママリ🔰
少し前まで21時ー24時閉店まで働いてました!
仕事内容は慣れるまでは覚えること多くて大変ですけど、慣れちゃえば大丈夫です✨
「お仕事」に関する質問
パート、アルバイトを辞める時の理由、正直に言いますか? 夫婦で経営されていて雇って頂いてるのですが、元々はご主人がオーナー兼店長でした。 オーナーは物腰の柔らかい方で何の不満もなかったのですが、他の店舗もあ…
4月から保育園入園と仕事復帰です。 元の職場がなくなったので、グループ会社の別部署(未経験)での復帰です。 言い忘れていたことに気付いたのですが4月の平日に通院(手術の経過を見るために必要)があります。 大学病…
傷病手当って会社から教えてくれないんですね🥲🥲 パートで2ヶ月の間にインフルと感染性胃腸炎でどちらも1週間ほど休んだのですがどちらの時もなにも言われず、ただ給料は減りまくりで終わりました。 自分から言わないとい…
お仕事人気の質問ランキング
Haruki
返信が遅くなりすいません💦
回答ありがとうございます(^^)
その時間帯でもお客さんは
やはり多いのでしょうか🤔
(地域にもよると思いますが…)
はじめてのママリ🔰
昼間よりは少ないですけど仕事帰りの方で急にバーっときて、暇になって…の繰り返しです!
Haruki
なるほど🤔参考になります!