住まい 壁掛けテレビを検討しています。住宅購入後に壁掛けテレビ設置された方… 壁掛けテレビを検討しています。 住宅購入後に壁掛けテレビ設置された方 どのくらいの費用が掛かったか 教えてください🥺 最終更新:2023年8月8日 お気に入り テレビ 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 下地入ってますか? 入ってるか入ってないかで変わってきますよ。 8月8日 はじめてのママリ🔰 下地は入っていないです! 8月8日 ゆう 下地なしなら補強も必要なので10万くらい見た方いいと思います。配線やテレビの大きさ、壁掛けのアームの有無などで変わってくるので見積もりされるのがいいと思います。 8月8日 ポポラス 下地ありで7万くらいはしたと思います。 8月8日
はじめてのママリ🔰
下地は入っていないです!
ゆう
下地なしなら補強も必要なので10万くらい見た方いいと思います。配線やテレビの大きさ、壁掛けのアームの有無などで変わってくるので見積もりされるのがいいと思います。