エコらくパックって品薄なんですか😫?西松屋2店舗行って品切れ、何週間か…
エコらくパックって品薄なんですか😫?
西松屋2店舗行って品切れ、何週間か入ってきてないとのことで
ドラッグストアでラス1だったので少し高いけど買いました😭
1箱で1週間くらいしかもたないので買いだめしてるのですが、ストックなくなりそうで
ビクビクしてます😭
- ゆり(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
エコらくパックって品薄なんですか😫?
西松屋2店舗行って品切れ、何週間か入ってきてないとのことで
ドラッグストアでラス1だったので少し高いけど買いました😭
1箱で1週間くらいしかもたないので買いだめしてるのですが、ストックなくなりそうで
ビクビクしてます😭
「西松屋」に関する質問
お店の商品はあなたのオモチャではないから触らない! と1才くらいから言い聞かせていて、小さい頃からその約束はいつも守ってくれてました。 ですが、大きくなってくると、 他の子が西松屋に陳列されているおもちゃとか…
母乳実感の乳首をどのサイズにするか悩んでいます。 自宅と実家を行き来する時の荷物を減らすため、哺乳瓶を追加で買おうかと思っています。 普段は母乳なので哺乳瓶をほとんど使わないのですが、念の為に哺乳瓶を用意し…
とにかく厚手で水分量の多い、オススメのお尻拭きありますか? いまはairfricを使ってるのですが、たまたま西松屋やムーニー使ってみたらあまりに薄すぎてびっくりして💦 airfricなら2枚くらいで全て綺麗に拭けるのに、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント