雑談・つぶやき 豆太の予防接種終了💉ロタの経口はしっかり味わって飲み干した🤣笑注射も… 豆太の予防接種終了💉 ロタの経口はしっかり味わって飲み干した🤣笑 注射も泣いたけどギャン泣きじゃなく痛いー!って言ってそうな程度ですぐ泣き止み私も先生も「強い‼」って言ってた😦だから泣くよりも凄い‼が勝った予防接種デビューになりました👍✨ 痛みに強いの私に似たのかしら🙌 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 予防接種 先生 泣く ギャン泣き チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳8ヶ月) コメント aimi🍀🐱🌸 予防接種お疲れ様🥺🩷🩷 ロタちゃんと飲めたの?すごいね🥹✨ 豆太くん痛みに強いのえらすぎる👏👏😊 将来有望だね❤️😍 8月8日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あいみん、こんばんは🌙 味わってたからね🤣笑 先生と笑ったわ🤣🤣笑 泣いたの一瞬で「えっ、強くない!?」って言っちゃった! 8月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あいみん、こんばんは🌙
味わってたからね🤣笑
先生と笑ったわ🤣🤣笑
泣いたの一瞬で「えっ、強くない!?」って言っちゃった!