妊娠・出産 恥骨痛が酷いです😢今日妊婦健診が終わって帰ろうとした時から激痛で寝返… 恥骨痛が酷いです😢 今日妊婦健診が終わって帰ろうとした時から激痛で寝返り打つのも足の向きを変えようとするのも痛くて痛くて🥹 骨盤ベルトはしてるんですけど和らぐことも無く💦 何かほかに出来ることないですかね😭 自宅安静中なので家で出来ることがあれば教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 寝返り 妊婦健診 恥骨痛 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あぐらかいてます!ちょっと痛み楽になりました😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 あぐらかくの痛くなかったですか?! 8月8日 退会ユーザー 最初は痛かったんですけど、骨盤の形を保つにはあぐらがいいってトコちゃんベルトのサイトに書いてたので我慢してやってたら慣れてきました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぐらかくの痛くなかったですか?!
退会ユーザー
最初は痛かったんですけど、骨盤の形を保つにはあぐらがいいってトコちゃんベルトのサイトに書いてたので我慢してやってたら慣れてきました!