キャロ
子ども向けの映画なので少しくらい声を出しても大丈夫でしたよ🙆♀️周りみんなそんな感じでした☺️

コロン
娘の映画デビューが2歳8ヶ月でプリキュアでした(*^^*)娘くらいのお子さんとかたくさんいましたよ(⌒▽⌒)

はじめてのママリ🔰
2才半で次女がプリキュア映画デビューしました😊
ワーワーキャーキャーという訳ではないですが、子供の声とかはしてましたよ。
キャロ
子ども向けの映画なので少しくらい声を出しても大丈夫でしたよ🙆♀️周りみんなそんな感じでした☺️
コロン
娘の映画デビューが2歳8ヶ月でプリキュアでした(*^^*)娘くらいのお子さんとかたくさんいましたよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
2才半で次女がプリキュア映画デビューしました😊
ワーワーキャーキャーという訳ではないですが、子供の声とかはしてましたよ。
「映画」に関する質問
ジャニーズのライブに当たりました! 6歳の子どもと着席ブロックです! でも座ってしまうと埋もれそうで💦💦 映画館のように椅子の上に座布団的なの 持っていこうと思うのですが、 いい案教えてください💦💦
あまり言うと相手にも良くないのでさらりとですが と言ってもあれは全国にあれしかないかもだから 言っていいのか… 車のバッグドアに、某ホラー映画の髪の長い井戸から出てくるメインキャストのお写真がバーンと貼ってあ…
最近の小学生ってずーーーーっとYouTubeですね 姪っ子甥っ子みてて思う しかもチャンネルの動画とかではなくショート動画ひたすらコロコロ変えてみるし内容も変なパロディや倍速動画 中身なさそうな中毒性あるものばかり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント