キャロ
子ども向けの映画なので少しくらい声を出しても大丈夫でしたよ🙆♀️周りみんなそんな感じでした☺️
コロン
娘の映画デビューが2歳8ヶ月でプリキュアでした(*^^*)娘くらいのお子さんとかたくさんいましたよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
2才半で次女がプリキュア映画デビューしました😊
ワーワーキャーキャーという訳ではないですが、子供の声とかはしてましたよ。
キャロ
子ども向けの映画なので少しくらい声を出しても大丈夫でしたよ🙆♀️周りみんなそんな感じでした☺️
コロン
娘の映画デビューが2歳8ヶ月でプリキュアでした(*^^*)娘くらいのお子さんとかたくさんいましたよ(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
2才半で次女がプリキュア映画デビューしました😊
ワーワーキャーキャーという訳ではないですが、子供の声とかはしてましたよ。
「映画」に関する質問
なんかモヤモヤします。話聞いてください。 上の子が5歳、下が1歳です。 ここ最近、下の子の夜泣きがひどく、夜中4-5回起きます。 昨日なんかは一時間起きに大泣きでした。 旦那平日仕事があります。私は専業主婦です。…
3人で映画を見ようと思ってるのですが おすすめの席ありますか? 1人は小学1年生です。 トイレ問題があるので前の方がいいかなって思うんですけど 前だとスクリーンが見えるのかも疑問で… 皆さんならどこに座りますか?
映画のムビチケをいただいたんですが、調べても使い方がよくわかりません。 当日窓口で使えるみたいなんですが、家の近くにあるイオンシネマはタッチパネルの機械はありますが、窓口がないです。 映画館のスタッフは入場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント