コメント

退会ユーザー
あさひのネットショップで購入して店頭受け取りにすると、店頭価格よりもお安く買えて店頭で買ったときと同じサービスが受けられるようですよ💡
ですが、メンテナンスを考えると個人的には家から近い自転車屋さんで買うのが一番かなーと思います💦
退会ユーザー
あさひのネットショップで購入して店頭受け取りにすると、店頭価格よりもお安く買えて店頭で買ったときと同じサービスが受けられるようですよ💡
ですが、メンテナンスを考えると個人的には家から近い自転車屋さんで買うのが一番かなーと思います💦
「4歳」に関する質問
猫飼いさん、教えてください😭 猫も膀胱炎になりますか?4歳のオス猫ですが、今日はやたらと頻尿で、おしっこの失敗したことなかったのにポタっと1.2滴尿漏れ?しています。 一軒家に住んでいて、共働きなので猫には部屋を…
さっきあったことです。 フードコートで順番待ちをしていると、隣に3-4歳くらいの男の子が来て、大声で叫んで歩いて行きました。 びっくりしてその男の子を見ると、近くにおばあちゃんとママがいて、おばあちゃんと目が…
明日4歳のお誕生日なんですがお熱です😭 もちろん体の事が心配なのは当たり前ですが、行事という行事全て熱出したり体調悪くて😭 お誕生日、お盆の家族の集まり、クリスマスパーティー、パパとの記念日などぜーんぶ体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
確かに後々の事を考えると、お家から近いところが良いですよねー😅ネットで値段も見つつ、考えてみます✨