子育て・グッズ アンパンマンのメリーからジムに変えるタイミングについて教えてください。皆さんはいつ頃変えましたか? アンパンマンのメリー(ジム・ウォーカーに変えられるもの)を使っているのですが、メリーからジムに変えるタイミングが分かりません。 皆さんいつ頃変えましたか? アンパンマンメリーに限らず教えてください! 最終更新:2023年8月8日 お気に入り メリー アンパンマン ゆめめ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンの使ってます!!3ヶ月半ぐらいだった気がします🤔 8月8日 ゆめめ そうなんですね!変えたきっかけって何でしょうか?(おもちゃを掴むようになったとか) ジムに変えてすぐ手を伸ばすようになりしましたか?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 タイミングが分からず何回もジムにしてはメリーに戻してをやってました🥹 今思うと顔やおもちゃを目の前に出した時に手で掴もうとしだしたら変えるタイミングかなと! 手を伸ばしてくるようになったらジムですぐ遊んでくれましたよ⭐️ 8月8日 ゆめめ うちも今日やってみたら全然反応せずでした🤣 おもちゃ掴もうとしだしたら変えるようにしてみます✨ ありがとうございます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
そうなんですね!変えたきっかけって何でしょうか?(おもちゃを掴むようになったとか)
ジムに変えてすぐ手を伸ばすようになりしましたか??
はじめてのママリ🔰
タイミングが分からず何回もジムにしてはメリーに戻してをやってました🥹
今思うと顔やおもちゃを目の前に出した時に手で掴もうとしだしたら変えるタイミングかなと!
手を伸ばしてくるようになったらジムですぐ遊んでくれましたよ⭐️
ゆめめ
うちも今日やってみたら全然反応せずでした🤣
おもちゃ掴もうとしだしたら変えるようにしてみます✨
ありがとうございます☺️