ぽん
相談無しに買ったなら、自分のお小遣いから出させます🙃

退会ユーザー
普通にお小遣いから出して欲しいですよねー😅😅
私なら、え?あれ冗談じゃなかったの?まじかー。来年は相談してからにしてね?って言っちゃいます😅

はじめてのママリ🔰
自分のお兄さんのなんだから自分で出しなよ、って言っちゃいます笑
お小遣いで出してもらいます!
でもきっと納得しないですかね😔そしたらその時は今回は払うけど次回からは事前に相談するか、自分で払ってねって伝えます。
ぽん
相談無しに買ったなら、自分のお小遣いから出させます🙃
退会ユーザー
普通にお小遣いから出して欲しいですよねー😅😅
私なら、え?あれ冗談じゃなかったの?まじかー。来年は相談してからにしてね?って言っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
自分のお兄さんのなんだから自分で出しなよ、って言っちゃいます笑
お小遣いで出してもらいます!
でもきっと納得しないですかね😔そしたらその時は今回は払うけど次回からは事前に相談するか、自分で払ってねって伝えます。
「旦那」に関する質問
子育てに疲れました 鬱なのかなと思っています。 旦那は毎週会社の飲み会 平日も子供寝た後、夜中帰宅 私は社員での仕事。保育園送迎もちろん私です。 帰宅後も風呂もご飯、全て私 最近、ずっと気分沈み 眠い、自傷、泣…
ベッドを2台繋げてる方でベッドガードを片側だけ(ダブルのみ)つけてる方いますか? 例えがわかりづらくてすみません、、 シングルベッドとダブルベッドを繋げて寝てて、片側は壁なのでL字でベッドガードをつけたいのです…
旦那の愚痴です、イライラするから聞いて欲しいです。 明日私の誕生日で、うちは再婚なので結婚して初めての誕生日です。 今日仕事から帰ってご飯食べてる時に、 明日なんか行きたいとこある?それか欲しい物ある? 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント