コメント

🍧🫶🧚
定番になってしまうけど
トランプみたいなカードゲームは上の子大好きで5歳この頃からめちゃくちゃやってます!
あとはちょっと難しめのパズルしたり、
ドリルも大好きですー😁
🍧🫶🧚
定番になってしまうけど
トランプみたいなカードゲームは上の子大好きで5歳この頃からめちゃくちゃやってます!
あとはちょっと難しめのパズルしたり、
ドリルも大好きですー😁
「遊び」に関する質問
旦那がやらかして洗濯をバスマジックリンで洗濯したり旦那が紙付きタグと一緒に洗濯したせいで服が紙だらけでしかも寝る前にやられて私は洗面所で紙タグを洗い流してたら旦那が3歳の娘に透明のタグを食べようとしてて食…
2歳になったばかりの娘の激しい人見知りについて悩んでいます。自宅保育中で、支援センターなどに行っても知らない大人や他の子が近づいてくると自分より年下のハイハイしてるような赤ちゃんでさえ怖がって遊べなくなっ…
子供が熱出して職場に休みの連絡入れるたびに、申し訳なさと肩身の狭さと子供との色んな感情で仕事辞めたくなります😭 1人休むとどれだけ職場の方達に迷惑と負担がかかるの知ってるから尚更🥲 そして有給誰よりも消化して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
すごいですね!!うちの子はトランプ系は苦手そうです、、
パズルとかは良さそうですね!ドリルも!買わないとですね🫨💓💓
🍧🫶🧚
私本気でやっても、勝てません😂
ポケモンとか好きなキャラのトランプ買ったら夢中でアットユーマに覚えちゃいました🎵
🍧🫶🧚
あとは女の子なら一緒に
デザート切ったりフルーチェ作ったり、
パンケーキ焼いたりはどおですか?
上の子が6歳なんですが週末にカレー作ったりやってます😅