家族・旦那 旦那にイライラします。今月は色々予定があるのに全く話が進みません。… 旦那にイライラします。 今月は色々予定があるのに全く話が進みません。 私から話を出さないと進展せず、LINEをしても全く返ってきません。(元々携帯を全く見ないから😤) いちいちイライラします。早く話まとめたいし、私がせっかちな性格なのもあり、相手の適当さに嫌気がさします。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 LINE こち(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勝手に決めたらだめなんですか? 私は早く決めちゃいたいこと中々決まらなかったら、勝手に決めて事後報告しますw 8月8日 こち 家のことだったりするので、私だけで決められなくて💦 一人で決めても問題ない内容なら勝手に決めてます(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こち
家のことだったりするので、私だけで決められなくて💦
一人で決めても問題ない内容なら勝手に決めてます(笑)