神戸市 三宮〜灘区の辺で唾液でできるコロナの抗原キットが売っている…
神戸市 三宮〜灘区の辺で
唾液でできるコロナの抗原キットが売っている場所知りませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
らら
ポーアイでよければこども病院の外にある薬局には売ってました‼︎
神戸市 三宮〜灘区の辺で
唾液でできるコロナの抗原キットが売っている場所知りませんか?
らら
ポーアイでよければこども病院の外にある薬局には売ってました‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
歯の神経を抜いて膿が溜まってるとのことで、 穴を塞がずオープン?のまま1週間ほどたち、膿を出し切って仮蓋をしました。また3日目くらいで痛くなってきました😭😭この場合また蓋をはずして放置するしかないんでしょうか…
頭痛持ちで辛いです。マシになる方法や頭痛のとき楽になる方法などありますでしょうか。 あまりに頭痛すぎて仕事休んでしまいました。 元々疲れたり肩が凝ると頭痛→吐き気になるタイプで、 最低月1回は症状薬を飲みます…
夫が臭いです😱 アラフォーで、太ってはいません💦風呂も好きで不潔にはしてないんですが、おっさんの臭いというか、皮脂が酸化した様な臭いというか‥ お風呂入って寝ても朝には臭いです😱何か効果的な対策ありますか?😫
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局ネットで買いました💦
今度から、ポーアイの薬局にも寄ってみます!