やなこ
家と家の距離が近い感じですか?
うちは実家が戸建てなものの、
隣の家のお子さんの走る音とか泣く声がわりと聞こえていましたが、
別に気にしてはいなかったですよー😺

退会ユーザー
窓開けてない限りは戸建てなら他の家の中の音までは聞こえませんよー😄
やなこ
家と家の距離が近い感じですか?
うちは実家が戸建てなものの、
隣の家のお子さんの走る音とか泣く声がわりと聞こえていましたが、
別に気にしてはいなかったですよー😺
退会ユーザー
窓開けてない限りは戸建てなら他の家の中の音までは聞こえませんよー😄
「住まい」に関する質問
借家に住んでいる方いらっしゃいますか? 将来の住まいはどうしていく予定ですか? 賃貸一軒家に住んで9年。 アパートから一軒家に住んだので広く、駐車場代もかからないしと住み続けておりました。 最近になり将来の不…
家を契約したときに迷惑電話増えた方いますか? 仲介業者で最初に建売を探し始め、他の不動産で注文住宅を決めたのでその旨を連絡した途端迷惑電話が増え、最初に相談していた不動産で契約しなかったからどこかにわざと…
持ち家の戸建てにお住まいの方! 数年前に戸建てを購入したんですが、住宅ローン減税で還付された金額と、固定資産税で年間出ていく金額が大体同じようなもんです。(住宅ローン減税で還付される金額の方が数万多いくらい…
住まい人気の質問ランキング
コメント