やなこ
家と家の距離が近い感じですか?
うちは実家が戸建てなものの、
隣の家のお子さんの走る音とか泣く声がわりと聞こえていましたが、
別に気にしてはいなかったですよー😺

退会ユーザー
窓開けてない限りは戸建てなら他の家の中の音までは聞こえませんよー😄
やなこ
家と家の距離が近い感じですか?
うちは実家が戸建てなものの、
隣の家のお子さんの走る音とか泣く声がわりと聞こえていましたが、
別に気にしてはいなかったですよー😺
退会ユーザー
窓開けてない限りは戸建てなら他の家の中の音までは聞こえませんよー😄
「住まい」に関する質問
前に言われたことを今でも気にしてしまいます。 5年前に中古の戸建てを購入しました。 築古ではありますが外壁も中もリフォーム済みで少し洋風の見た目で、物凄く古いって感じではありません。 もちろん新築に比べれば…
築古マンションのリノベってどこまでの築古なら許せますか? 夫は新築〜築浅(10年以内)を希望してます。 その他希望を含めて探すと大体6000〜7000万のマンションしかありません。 私も新築や築浅に住みたい、 もっと…
ウッドデッキの大きさで悩んでいます。 リビングの窓の所に付ける予定ですが、 軒は約80cm+窓がある辺りは凹んでいるのでそこが約50cmです。なので長さが1.2m 窓の幅は4m 軒でウッドデッキが隠れるくらいにすると、1.2…
住まい人気の質問ランキング
コメント