LINEの友だちってブロックと非表示しかできないんですか?横にスライドさ…
LINEの友だちってブロックと非表示しかできないんですか?
横にスライドさせるとこの2つは出てくるんですけど、ただ削除したい場合どうしたらいいのでしょう?(°_°)
- mic(6歳, 10歳)
コメント

まいきー
ブロックか非表示にした後、設定→友だち→非表示リスト、ブロックリストから削除できますよ♪(´ε` )
LINEの友だちってブロックと非表示しかできないんですか?
横にスライドさせるとこの2つは出てくるんですけど、ただ削除したい場合どうしたらいいのでしょう?(°_°)
まいきー
ブロックか非表示にした後、設定→友だち→非表示リスト、ブロックリストから削除できますよ♪(´ε` )
「LINE」に関する質問
晩御飯食べて帰るね。くらい忙しくても連絡できんだろって思うんですけど。 絶対してきません。忙しくてそれどころじゃない、そんなんてきない。って必ず言われます。 今日は更に食い下がって送ろうと思えばできるし出来…
ずっとワンオペで疲れも取れない休めない中喧嘩ばかりで夫は毎月給料日には実家に支払いに行くのですがその日は帰りが遅く夕方ぐらいに夫が帰ってきてすぐに夫の祖母からこんばんは最近〇〇(夫の名前)が私のところによる…
少人数のグループLINEで、みんなに確認の問いのメッセージがきているのに、既読スルーする人はどういうつもりでスルーしてるのでしょうか? PTAの役の、わりとかしこまったグループです。 1人だけ、結構既読スルーする人…
その他の疑問人気の質問ランキング
なっち
横からすみません(>_<)
ブロックリストから削除すると、友だちから消えるのですか?
私も消し方を知りたくて。
まいきー
消えますよー!
非表示から削除しても完全に消えないようなので、ブロック→ブロックリストから削除で完全に消えるようです!
mic
回答ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
そうなんですね!!!
やってみます💖
なっち
ありがとうございます!私もやってみます!