※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

赤ちゃんの可愛い服をお手頃な価格で買いたいです。70サイズの服を秋冬にどのくらい用意すれば良いでしょうか?

皆さん赤ちゃんの服はどこで買っていますか?
すぐサイズアウトしてしまうと分かっていても私自身が服好きなのもあり、可愛いものを買いたくなってしまいます🥺
プティマインやモイモルン等が好きです。
他にお手頃な値段で買えるお店や通販があれば教えていただきたいです!
また、娘は大きめで、70サイズでももう若干の余裕がある状態で着れてしまうのですが、秋冬頃はどのくらいのサイズを用意しておけば良いのでしょうか?

コメント

プティマイン大好きですが中々沢山は買えないので
私はアカチャンホンポ大好きです✨
おしゃれなのあって値段も安いです😊
あと通販ならペアマノンも安くて可愛いです🩵

• みさ

みさ

ペアマノン気になってました!可愛いですよね☺️

• 8月8日
なこ

プティマイン、アプレレクール大好きです!
最近はバースデイもいいのあります🥰

• なこ

なこ

あと意外と赤ちゃんデパートがかわいい服ありました🙆‍♀️

• 8月8日
  • みさ

みさ

バースデイまだ見たことないので楽しみです☺️赤ちゃんデパート私が住んでる県にはないのです💦

• 8月8日
  • なこ

なこ

女の子なら結構種類ありますよ🥰✨
    そおなんですね!
    残念です🥲

• 8月8日
ゆちこ

わたしもお洋服が好きで、お下がりがたくさんありますが、また新しく買ってます☺️
女の子だと特に可愛いものを着せたくなります♡
バースデイはほんとうに可愛いです!
私の娘は大きくてぷにぷになのですが、今主さんのお子さんが生後2ヶ月でしたら秋冬は半年くらいかなと思いますので、80がいいと思います!
70はすぐにサイズアウトしてしまって残念な思いをしたので長めに着るなら80かなと思います!

• みさ

みさ

バースデイ可愛いと噂ですよね♡私も早く行ってみたいです✨️少しでも長く着られるように80にしてみます🍀*゜

• 8月29日