はじめてのママリ🔰
受ける予定にして、先生に確認します!
オッケーが出たらそのまま摂取します☺️✨
(予防接種の時間帯はお熱の子は院内に入れないところが多いですが、そこは大丈夫でしょうか??☺️)
はじめてのママリ🔰
受ける予定にして、先生に確認します!
オッケーが出たらそのまま摂取します☺️✨
(予防接種の時間帯はお熱の子は院内に入れないところが多いですが、そこは大丈夫でしょうか??☺️)
「赤ちゃん」に関する質問
吐き戻しや機嫌が悪い時間がだいぶ増えました。 赤ちゃんの吐き戻しはよくあることだと聞いていますが、最近はオムツ替えの2回に1回は吐き戻し、授乳後もゲップのときに吐き戻し、母乳を欲しがる割には飲んだ後機嫌が悪…
チャイルドシートに乗せてベルトをするとあまり手遊びせずじっとしてる赤ちゃんは普通ですか? 10ヶ月ですが、おもちゃを渡しても少し触る程度であまり遊びません。本当にじーっと、前を見てます。 お腹が空いたり眠いと…
【ラクリス抱っこ紐について】 もうすぐで2ヶ月になります👶🏻 ラクリスという抱っこ紐を使用しているのですが、毎回左右の足の出る長さが微妙に違う感じになってしまいます💦 基本的に赤ちゃんの左足の方が少し長く出てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント