子育て・グッズ 至急です!😖今日の朝イチ、午前診が始まる前に生後半年の娘の予防接種予… 至急です!😖 今日の朝イチ、午前診が始まる前に生後半年の娘の予防接種予約取ってたので行く予定だったのですが上の子がお熱で病院行くことにしました。 かかりつけの小児科で予防接種もとっていたので行く場所は同じなのですが、上の子がお熱で赤ちゃんにお熱がない場合は予防接種受けても大丈夫でしょうか? 別日にした方がいいでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 赤ちゃん 夫 熱 上の子 ままり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受ける予定にして、先生に確認します! オッケーが出たらそのまま摂取します☺️✨ (予防接種の時間帯はお熱の子は院内に入れないところが多いですが、そこは大丈夫でしょうか??☺️) 2月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント